2 Sepuluh 27

 


2 sepuluh 27

Kata teman-teman, aku ini seorang yang jago puisi. Kalau menulis, kataku menawan dan rupawan. Kalau berucap, kataku sarat makna dan konstitusi. Kalau aku diam, segala sesuatu terlihat sangat menyeramkan. Huwa..huwa..huwa.. 

Hai kekasih surgaku, apa kabarmu di sana? Di bilik jantung hatiku? Kamu lagi ngapain? Wish you all the best forever

Sayangku, ini adalah hari ke 1.061 tepat setelah aku ambil alih pemerintahanmu dari Papa. Iya benar, ini adalah hari ke 1.061 setelah kita menikah. Sudah seratus lima puluh satu (151) minggu plus 4 hari kita lewati hidup ini bersama, ya sekitar 290.68% tahun telah beredar. Dalam peredaran ini, mungkin aku tersenyum, tertawa terbahak-bahak, kadang termarah, dan sedikit terngambek (sedikit nyo lah :D, ndak gai banyak-banyak doh) tapi percayalah kamu senantiasa ada di atas telapak tanganku, dalam do’a yang indah yang berangkat ke langit.

Sayangku, Srimutia Elpalinaku, semoga senantiasa menjadi anak yang shalehah dirimu berbakti kepada kedua orang tua, penyeimbang di antara dua atau banyak hal yang berbeda. Semoga menjadi menantu yang shalehah pula untuk mertua, iya, untuk ayah Sjafruddin. Semoga menjadi saudara yang shalehah pula untuk Da Al, Ni If, Ni Eka, Mila dan Dina. Jadi Ciel yang shalehah untuk Azka Azzura Ayesha Kayo, dan ante yang selalu dirindukan bagi Kak Cipa beserta Dedek Apik. 

Sayangku, pujaan hatiku [setelah memuja Allah dan apa yang dimuliakan-Nya], sekolahalam minangkabau adalah rumah pertama kita. Suka duka kita lewati bersama. Di sana langkah awal kita terbentuk, sudah tentunya harapanku pula kamu bahagia selalu di sana. Hubbi Darling, penuh cinta. Aku tak punya banyak kata, lagi pula stoknya baru saja kuhabiskan untuk menyusun Lesson Plan sekolah. Maklum aja ya.. :D

Terakhir, dalam munajatku, do’aku selalu aku ada untukmu, dalam suka duka, jauh dekat, bahagia maupun susah, benar maupun salah, di dunia maupun kelak nanti di surga, sendiri ataupun bersama-sama. Semoga senantiasa dalam perlindungan Allah Ta’ala, Wish you all the best di ke-29 tahun ini. 

Suami yang kamu banggakan, 

Alhas K. Ridhwan Uda Malin Mudo, cie cie.. :D 


FOLLOW US

Facebook Twitter Facebook Instagram Youtube

Jumlah Pengunjung